всё на губах

«всё на губах»       (14.02.2021г.)


всё на губах
всё сильно сладко
и целится полночный страх
в оконце линзы объектива
увеличивая крах

всё на плаву
на не запятках
не на навьюченных горбах
образовалась суть пространства
и место, где оплакан прах

всё на седле
всё дальше едет
карете сложно на бобах
бытует сказ о гордости медведей
как пропуск всем, кто на мирских санях

всё на губах
и спрос и память
прошедших в раструбе путях
обычный день стол предоставит
нет не сегодня, а у апокалипсиса на днях


Рецензии