Утро. Ступень 31

Рано утром встану- заря.
Солнца луч поцелует цветы-
Так рожденье волшебного дня
Отразится в свечении росы.

Песня птицы, жужжание шмеля
Возвестит о величии Души.
Пробуждение из долгого сна-
Сказку дрёмы стряхнуть не спиши.

Тридцать первый стремительный миг
Россыпь звёзд растворит в красках дня
Изумрудная нежность весны
Пригласит а танец света, любя.

Ласки трав, игры тёплых лучей,
Необъятная ясная Даль.
Ощущение здесь и сейчас-
Серебра кружевная спираль.
28.5.2018


Рецензии