Я свершу твои мечты

Я свершу твои мечты
Не уходи,прошу, родная
Побудь ещё со мной
Прости меня, родная
За все мои грехи
Я буду вновь любить
Тебя одну на свете
Ты ангел,для меня
Мечта моя на веки
Свершу твои мечты
Всё для тебя,родная.


Рецензии
пусть сбудутся твои мечты и у всех людей !

Настёна Журавлева   15.02.2021 13:15     Заявить о нарушении