Домик в деревне...

Домик в деревне от суеты,
От бесконечного движенья.
Средь первозданной красоты,
Он просто чудное виденье.

Островком в тумане млечном,
В сугробах замерший стоит.
И думать здесь легко о вечном,
О том, что без конца болит.

Работай рьяно, брат художник,
Рисуй заветное не спи.
Ты времени давно заложник,
У властной стаи на цепи.


Рецензии