Паук. Примета

~*~___________________~*~


Паук спускался с потолка ,
      я проходила мимо .
В другую комнату зашла пока ,
И потеряла - зримо .

Спустился - вниз ,
      взобрался - вверх ,
Того не знаю .
Он - обманул , казалось -
      всех ,
Я понимаю .

Примета давняя : паук -
       к добру иль к худу .
Довольно !
       Хватит слёз и мук !
Я - улыбаться буду !

    с. "Новый Мир " .
    Январь . 2006 г.
      


Рецензии