Звериный суд - продолжение

Родила корова быку сына,
Сколько радости тут было!

Курица скребёт от злости,
Перемывает им все кости.

Жеребец копытом бьёт-
Говорит, что дуракам везёт.

Сверчок зарылся в уголок,
Тишина вокруг - молчок.

А свинья пошла на сало,
Её хозяйка наказала.

Мышка больше не пищит,
В капкан попалась и молчит.
Получила наказанье за грехи,
Как в библии написано-
Да не суди!

Один кобель лишь не молчал,
С новорождённым поздравлял,
А бык, корову обнимал.


Рецензии