Варвара Чурсина - Менструальный Иллюзионизм

                ***
От такой своей юдоли,
Напилась добротно с горя
Пивом, ромом, самогоном,
Пала ниц пред белым троном.               
                Варвара Чурсина (Алкашка)
               
Моя душа полна надежд
Взлелеянных, сакральных.
Живу я в наваждении
Иллюзий менструальных.
                Варвара Чурсина (Ожидания)

http://stihi.ru/avtor/derewnja4774

  МЕНСТРУАЛЬНЫЙ
   ИЛЛЮЗИОНИЗМ

Я удивлю сегодня вас,
Весь белый трон обляпав,
Внезапно вытяну тампакс,
Как кролика из шляпы!
Абракадабра! Труселя
Исчезли, словно тени...
И фокус-покус - оп-ля-ля!
Какое наваждение!
Я как Годива без одежд,
Передо мной сакральник...
Моя душа полна надежд,
Пока открыт мой краник.
Я снять хочу об этом фильм...
Нет, покажу на сцене!
Возможно, Додик Копперфильд
Когда-нибудь заценит.







.


Рецензии