Тишина во всём

Тишина заполняет. Она во всём.
Шум дождя и ветра, крики людей,
Голоса, и шёпот, и лай за окном
Тишины не нарушат, а лишь сильней

Подчеркнут её строгий глубокий взгляд,
Что проходит сквозь нас в веренице дней.
Если ты обернёшься сейчас назад
В своём сердце ты встретишься только с ней.

За пределами мыслей, эмоций, слов,
В диком танце жизни и после неё,
На границе чуда, в молитвах, меж снов,
В каждом звуке и отзвуке видно её.

Тишина заполняет. Она во всём.
Не пытайся уйти от неё, заглушить.
Она Путь и Маяк в твой единственный Дом,
Позволяющий верить, любить и жить.

17.01.2020


Рецензии