Чудесное касание

Сказала Инесса:, мол, время касаний
Сегодня, товарищи, чую, пришло!
И села Инесса, блин, в аэросани,
Помчалася в бедное наше село!
Хотелось меня ей всем телом коснуться!
Прижаться к Ремиру, согреться душой!
Заставить его во весь рот улыбнуться,
Отдаться любови с Ремиром большой!
И встретил её у ворот Синебрюхов!
С любовью на девушку он посмотрел
Влетела Инесса к нему, словно муха,
Коснулась его, чтоб её он согрел!
Согрел он Инессу душистой настойкой,
И сразу она перестала тужить!
Ёё уложил на двухспальную койку
И стала она с Синебрюховым жить!


Рецензии