Братья и сестры мои

Ясное солнечное утро,
Весенняя прохлада, ветерок;
Мы яму копаем и собрата
Дорогого нашего хороним!!!

Он погиб, мы живы.
Тело ослабленное от войны
И недоедания постоянного.

Я люблю тебя!!! друг мой погибший!
И пока ты сейчас жив
Я тебя буду ждать
И почти все прощать.

Что ж поделаешь, что такие вы
И постоянно наступаете на те же грабли.
Милые и дорогие, любимые -
Братья и сестры мои!!!


Рецензии