Просто люби меня

Годы несутся мимо,
Сердце болит, скорбя.
Снова назвать любимой
Так я хочу тебя!

Кто виноват - не знаю,
Чья зависть застит свет?
Черная злость чужая
Счастье свела на нет.

Видно, молвой досужей
Каждый отравлен час.
Лед на холодных лужах
Чувства укрыл от нас.

Но все равно не вечны
Боль и ночная тьма.
Солнце встает навстречу,
Вспять побежит зима.

Нежность наполнит души,
Тонкой струной звеня.
Ты никого не слушай,
Просто люби меня.


Рецензии
Замечательно, Валера!
Трепетная лирика!💗💗💗

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   27.11.2022 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.