Любовь прошла...

Любовь прошла к тому, кто разом
Обещал очистить кровь,
А сам открыл врата заразам,
Завалил беспутством кров.

Ему убраться не укажут,
Пока рулит им сытый бес
И сатрапы его лажу
Превозносят до небес.

Безумств и пошлых откровений
Прошел угар, что выдал сброд.
Ждёт рассвета, светотеней
Уставший от всего народ.


Рецензии