День Святого Валентина

(Памяти моего мужа Киреева Петра Ильча)

Я в день святого Валентина
В любви мужчине признаюсь,
Тому, кто жизни половина.
Тебе, мой лучший друг, мой муж!

Заря пылала на восходе,
Когда мы встретились с тобой.
С тех пор ступенями восходим
К вершинам жизни, мой родной.

Нас обгоняют дети, внуки,
Всё круче жизненный подъём …
Плечо к плечу, и вместе руки,
Беда и радость - всё вдвоём!

Наш дом един, и мы едины,
И в наших детях - наша кровь.
Наш каждый день - день Валентина,
Наш спутник жизненный - ЛЮБОВЬ!

10.02.2011

(Из сборника "Душа у спадок", изд.2012г.)


Рецензии
Как трогательно...

Александр Белов 15   15.02.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
За визит и приятный комментарий.
С уважением,

Людмила Киреева-Силенко   16.02.2021 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.