Помяни мою пьянку

Помню по кладбищу
Ходил,
Отца и маму навестил.
Пусто было никого,
Только вороны кричали
В синем небе высоко.

Под ногой листва
Шуршит,
Смотрю шикарно стол
Накрыт.
Я посмотрел налево,
Я посмотрел направо,
Выпил и закусил на
Халяву.

Водку всю я не допил,
В голове такой туман,
Бутылку спрятал я в
Карман.
Закусон в пакет сложил,
Пьяный просто в дупель
Был.

Когда я всё домой
Принёс.
Жена устроила скандал
И учинила мне допрос,
Откуда всё это принес?

На этикетке надпись
Там была,
Она её взяла прочла:
"Помяни мою пьянку".
Я взял всего то ничего,
Колбаску да буханку.
Жена в истерике орет,
Кто с кладбища домой
Несёт?
Придурок я и идиот.

Я после этого запил,
Неделю пьяный я лежал,
И никуда не выходил.
Ведь был нормальным
Мужиком,
Теперь вот стал я
Алкашом.


Рецензии