О спорте... на диване

Мы любим спорт... болея на диване
за биатлон, за лыжи, за хоккей,
кричим "ура!", когда наш русский Ваня
заходит с шайбой в жёсткое пике.

Вгоняет гол в канадские ворота,
бросает на борт хама-визави...;
болельщиков не мучает зевота,
адреналин живёт у них в крови.

Мы с Большуновым мчим на лыжах в гору,
биатлонистам любим помогать...,
но не хватает в комнате простора,
когда их надо матерно ругать.

Прекрасен спорт..., пусть, даже на диване,
особенно, вот этою зимой,
волнуемся, бывает, до рыданий...,
такой, вот, спорт, любимый и родной.


Рецензии