Молла зерно на мельницу привез

Молла зерно на мельницу привез,
Чтоб превратить ее в муку.
Пока крутились жернова,
Мука чужая там мололась,
Ходжи не воровитая рука,
Так развлекалась-
Зерном из других мешков,
Свои он заполняет...
А мельник сделал замечанье.
Чужое на глазах же убывает...
Прости,но я похоже разум потерял...
А почему не наоборот?
Что я дурак,
Такое кто тебе сказал?
Ходжа с достоинством отвечал 


Рецензии