***

Зима нас нынче, просто удивляет,
То оттепель, то снова холода,
Рисунок на окне под утро тает,
Под вечер в снегопадах города!
Метут ночами злобные метели,
Но сердце вновь доверчиво стучит,
Всё ждёт весны, волшебный звон капели,
Когда-же белый танец зазвучит?!
Когда цветочки первые несмело,
Нам улыбнутся мило и любя,
Чтобы душа, вздохнула и запела,
На пару с солнцем песню про тебя!
Чтобы земля,  надолго утонула,
В той красоте, подаренной весной,
Чтоб солнышко,  лукаво подмигнуло,
И вновь душа забыла про покой!....
14.02.2021


Рецензии