14. 02. 2021 Букет ландышей

        Ты сегодня мне принёс.
        Не букет из алых роз.
        А принёс ты мне цветы,
        Небывалой красоты,
        С пахучим запахом
        Мои любимые ландыши,
        Я поставила букет
        И любуюсь каждый день,
        Наслаждаясь этим запахом.
        Эти нежные цветы ,
        Небывалой красоты.
        Мои любимые ландыши.
        Ландыши , ландыши
        Первый майский букет
       


Рецензии