К ходже сосед явился

К ходже сосед явился.
Он не далекий и не близкий.
И обратился он к ходже
С какой-то(по мнению моллы)
Просьбой странной.
Ты уксус дай взаймы десятилетней давности.
Ходжа,пусть вежливо,но в просьбе отказал.
Сосед так искрененне и горько возмутился...
Ведь есть у тебя проклятый уксус.
Сосед!Ты не кляни меня.
Ведь,если бы его я раздавал,
Как долго  б он хранился?
 


Рецензии