Наша планета Земля стоит на четырё китах

Наша планета Земля стоит на четырёх китах.
      
Первый кит-Газы.
Второй кит-Пыль.
Третий кит-Температура.

...а как металлы-Вовка?
Значит на четырёх она стоит китах.


Рецензии