Христос воскрес

Капля падает на землю с облаков.
От чистоты своей теряя нечто.
Не нарушая целостность кругов,
Обратно возвращается навечно.

Мы все пришли с небес, иных миров.
Не умирали, не рождались тоже.
Воистину, ниспослан дар богов.
Мы были, есть и будем вечно всё же.

А тело есть чистилище и храм.
Бессрочной жизни в нём очаг пылает.
И каждый есть учитель себе сам.
Сей постулат наш путь определяет.

И ты откатишь камень от дверей,
внутри себя святилище откроешь.
Христос воскрес в тебе, ты стал добрей.
Сознаньем новой жизни мир наполнишь.

Захочется восславить мир Творца
И во вселенную отправить восклицанье:
Как счастливы и трепетны сердца
И как прекрасно солнца созерцанье!


Рецензии