Не позовёт

Куплю парик, очки одену
Пройду по парку мимо них
Меня, конечно, не узнает
Её жених.

А было время он со мною
Был счастлив, весел и любим
Гулял со мною он по парку
И милым был

Но всё прошло, тогда казалось
Обида в сердце забралась
Тогда расстались мы с тобою
И счастья нить оборвалась

Но время шло и постепенно
Обиды в сердце улеглись
Я поняла, что с этим парнем
Хочу прожить всю свою жизнь

А он нашёл себе другую
И, вроде, счастливо живёт
По парку ходит с ней за ручку
Меня уже не позовёт


Рецензии