Ты лучший

Ты лучший бесспорно, бесповоротно, точно.
Взлетаешь охотно в час предрассветный или глубокой ночью.
Оставишь в покое вопрос безответный и счастье пророчишь.
Подернулись ветром кудри и ветви-
Настал день рабочий.
Мы счастливы, впрочем.


Рецензии