У кого что болит

Фото из интернета

«У кого что болит…» - ироническое

          «Что-то ничего не пишется,
           Что-то ничего не ладится…
           Жду: а вдруг талант отыщется?
           Или нет - какая разница!» (В.С. Высоцкий).

И не спится, и не пьётся мне,
«Что-то ничего не пишется».
Песен новых не поётся, нет!
Может, перебрал я лишнего?
За советами к Владимиру:
- Как мне быть с любовью первою,
Песней удивить любимую
И найти подходы верные?

Но сначала сам отвечу Вам:
Вы - талант непререкаемый,
Ваши песни - память вечную -
Год от года постигаем мы!
Это у МЕНЯ не пишется,
Ценит ВАС моя избранница!
Одарён талантом свыше я
«Или нет - какая разница!».

        для http://stihi.ru/2021/02/01/5269
        (конкурс «3-я Беседа с классиками»)


Рецензии