Когда я устаю мне хочется к тебе

Когда я устаю
   Мне хочется к тебе!
      К тебе одной тихонько сесть поближе...
Я голову склоню
   В звенящей тишине,
      Щеки коснусь, услышу как ты дышишь...

И близостью своей
   Беззвучною, родной,
      Ты ласково всего меня укроешь,
Как будто соловей
   Поет для нас с тобой
      И вальс сердец никак уже не скроешь...

Когда я устаю
   Мне хочется к тебе!
      Моей душе, ты - лучшее лекарство.
С тобою я пою,
   С тобой - как в сладком сне:
      Нет суеты и горечи напрастной...

Под тиканье часов,
   Вот так мы просидим
      Уставшие, счастливые, родные,
Такой вот сладкий сон
   И снится он двоим
      В эти одни из многих выходные...


Рецензии