Друзья

Сквозь время и боль здесь проходят года,
Все люди хотят иметь счастье...
С улыбкой встречаем друзей,и всегда,
Мы чувствуем сердцем несчастья.
Живем беззаботно,и ценим моменты,
Что так помогли нам в то время,
Когда все на свете казалось ошибкой,
Друзья возрождали в нас веру.
Вставали с колен мы,и падали снова,
Но мы никогда не сдавались!
Цените людей,что вам дарят надежду,
Они вас не бросят,я верю!


Рецензии