2414. Желают, ничем не рискуя, удалить свою похоть

Знать судьба, у девчонки такая,
Умереть, не изведав любви.
Эгоистов, натура мужская,
Не разбудит волнения в крови.
Их, ничтожные, поползновения,
А в груди - никакого волнения.
Утолить свою похоть мужскую,
Возжелают - ничем не рискуя!


Рецензии