Романтический стих

Когда влюблён, на месте не сидится,
Плывёшь на поэтической волне,
А вечером смыкаются ресницы
Волшебник сон идёт увлечь и снится
Приятно и вольготно на душе

Вот я моложе, отдыхаю, отпуск,
На солнышке, омыт морской копной,
Блаженство неги получаю допинг
Проблемы, накопившиеся пофиг
С улыбкой небо и с голубизной

Конечно не один, и в возбужденьи
И девушка прекрасная со мной,
Лежим и наслаждаемся мгновеньем,
Тут появляется и вдохновенье,
Влечёт в пучину страсти неземной

Касается души огонь небрежно,
Я во внимании уже горю,
И манит тела аромат чудесный
И взгляд очей нежнейший и небесный,
Заветные на ушко ей шепчу

Она в ответ мурлычет, что-то нежно
О, как прелестно, кажется лечу,
Но вдруг будильник зазвонил конкретно,
И расставаться не хочу, с надеждой,
Кот лапою царапнул по плечу

14 февраля 2021 года

 14.02.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3019192


Рецензии