***

однажды ты хочешь стереть свою память
одним лишь нажатием кнопки delete,
сжечь письменами все на бумаге
то, что болит...
и сердце своё очищать понемножку,
зашить и забинтовать.
того, кто в тебе отзывается дрожью
уже никогда не впускать...


14.02.2021


Рецензии