Бой

Порой мы ищем на душе своей покой,
Но к сожалению сердцу своему ты не прикажешь,
И вновь влюбляешься,и рвёшься снова в бой,
Где нет победы,поражений,или славы.
Ты вновь сражаешься,но ты обезоружен.
Стремишься ввысь,но крылья в дёгте искупал,
И падать больно с высоты нашей надежды,
Ведь помнишь ты,как в небе яростно пылал.


Рецензии