Надо понимать, что существуют ингибиторы мышления

Надо понимать,что существуют ингибиторы мышления и поэтому раскрывается возможность параллельной обработки данных в калибровочных центрах восприятия,дающие различные степени разума,способные деградировать на этапе мышления пациента.в этой возможности языка имеется определенное содержание,взаимодействующие с процессором посредством канделябров понятий,основанных на бредообразовании в головном и спинном мозге.Да,можно думать спинным мозгом...


Рецензии