Возвращаются грёзы Романс

В школьном саду возвращаются грёзы.
В старом саду расцветает миндаль.
Но отчего-то в глазах твоих слёзы...
Как хорошо, но прошедшего жаль.

Сад укрывал наши тайны весною.
Рядом сидели  на школьной скамье.
Тихо делились секретом с тобою -
Был я счастливым на грустной Земле!

А когда листья в саду полыхали,
Долго стояли, прощаясь мы здесь.
Были мы молоды - много не знали -
Но благородство мы знали и честь.


Рецензии