Слишком мало, чтобы страсти разгореться

Слишком мало, чтобы страсти разгореться,
Слишком много, чтобы оставаться дружбой...
Друг от друга никуда не деться,-
Впрочем, это, вроде бы, не нужно.

И не манит призрачное счастье,
Без него идей вполне хватает...
Да и лучше, может быть, без страсти,-
Как-то слишком быстро выгорает...


Рецензии