Медсестра. Серж Панков

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2019/08/16/9386

Бывает снится: по больнице,
Где ею только и больны,
Она идёт с подносом шприцев,
И вмиг снимаются штаны.

На белоснежные одежды
Струится локон на плече:
Такую травму, хоть отрежь ты,
Не залечить уже ничем.
                (Серж Панков)

ПАРОДЬКА от Володьки

У ней – такие ягодицы!..
Коронавирусы – больны,
Когда она стоит со шприцем,
Но не снимаются штаны.

Сквозь белоснежные одежды
Струится феромонный смерч...
И ЯКОРЬ ЖИЗНИ, «хоть отрежь ты»,
Не запугает даже смерть.


Рецензии
БРАВО! Мне понравилась ваша пародия)))

Олег Прищепа   29.07.2022 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.