Опасения Руслана

Томно  молвила  лягушка
Я – принцесса, не  ватрушка,
Ты  возьми  меня  с  собою,
Я  в  ночи  тебя    укрою!

Буду  я  тебе верна,
Как  законная  жена.
И  в  любви  я  неустанна,-
Говорила  всё  Руслану…

Я  -  красавица  с  Востока,
И  до  дому  мне  далёко…
Поскорей решай, Руслан, -
Ко  мне  сватался  султан!

Почесал  грудь  молодец,
(Видно  мой  пришел  конец!
Чтобы  не  было  конца,
Кликну-ка   я  Муромца!)

А  иначе  мы  не  сдюжим,
Ну, а  там, глядишь, и  ужин…
Отвезём  её  в  гаштет –
Лопать   мюнхенский  паштет!


Рецензии