Бан

Я вас забанил, но намедни,
вы вновь откуда-то взялись,
и принялись за свои бредни,
как будто зомби поднялись.

Как будто стоголовый наг,
слюной забрызгал все комменты,
идёт война, но кто в ней враг?
вокруг загажены все ленты…


Рецензии