Сонет

В Ночь на Воскресение - видел я во сне,
После, ничего уж - не осталось мне;
Но, постараться - Созерцать,
В Мгновенье; Проявилась Благодать,
Насколько Дух Природы Сей Велик!

И как прекрасен Его Лик!
И Вся природа - Вместе с Ним,
Во Всех Мирах Всегда Любим,
Душою - я порой раним,
Все Духи, - снова рядом с Ним,
Блаженство, радость Мы Творим...


Рецензии