Обязательно он будет лучшим

Часики её всё так же тикают,
Сердце неприрученное дикое.
Акварель, в горошинку берет.
Как она спросонья улыбается,
Как полдня на встречу собирается
Знает только лучший друг мольберт.

 припев
А ведь счастье где-то рядом.
Ей совсем немного надо-
Просто чтоб с его улыбки начинался день.
Где-то в небе бесконечном
Ей готовят звёзды встречу,-
Обязательно он будет лучшим из людей.

За плечами только одиночество,
Но ей думать о хорошем хочется-
Впереди ещё так много дней.
Верит, что в душе её арктической
Лёд растает, от любви тропической.
По другому быть не может с ней.

 припев
А ведь счастье где-то рядом.
Ей совсем немного надо-
Просто чтоб с его улыбки начинался день.
Где-то в небе бесконечном
Ей готовят звёзды встречу,-
Обязательно он будет лучшим из людей.

А ведь счастье где-то рядом.
Ей совсем немного надо-
Просто чтоб с его улыбки начинался день.
Где-то в небе бесконечном
Ей готовят звёзды встречу,-
Обязательно он будет лучшим из людей.


Рецензии