Я вернулся!

Огонь разгорелся от иголки
За собой не оставляя ни следа,
И разлетелась на тысячу осколков
Моя непревзойденная мечта.
И эскапизм моих смешных объятий
Сверкает лучше самых новых звёзд.
И на груди есть место для распятья,
В том мире, где родился я и рос.


Рецензии