Струи дождя

" Тихо сказала: "Ну что ж, иди!
Прости, что была я в жизни твоей.
А все эти дни, сумасшедшие дни.
Соберу  по каплям в  струи дождей.

И пролью на твою зачерствевшую грудь,
Чтобы сердце разбухло, раздАлось!
Чтоб глаза вновь глядели в самую суть.
Чтоб не чувствовал ты усталость.

И пускай без меня твоя жизнь потечет,
И закрутит спираль историй.
Я смогу вспоминать наших звезд полет,
Не исчезнуть, разбившись об горе.

12.02.2016 г


Рецензии