222. Концепция творца

***
Раненое сердце Козерога
В старости возможно подведёт,
  Мышцы по ресурсу захиреют ,
  Тромбами протоки зарастут
***
Всякое случится может с телом
На исходе жизни световой ,
Но душа его не заболеет
Алчностью объявленной грехом
***
На погосте груз уже не нужен ,
Не откроешь счёт там лицевой ,
Каждый отвечает сам подушно
За свой след на поприще земном
***
Главное жюри в составе Бога
Априори неподкупно лжи ,
Выложен из лести путь галерный,
Чтобы к нам Мессию провести
***
В пух и прах , без страха и упрёка
Выбивают человечий блуд ,
- Слуги бога гвардии работу
  Ради чистоты земной ведут
***
Трудятся привратники морали ,
-Формирует мнение одно ,
Говорят ,что были выходные
- Многие столетия , давно
***
Истина таится где-то глубже ,
Видимо осталось чуть копнуть ,
- Непрерывно божие питомцы
  Прожигают грешниками путь
***
Может быть ,когда нибудь прорвутся
В нужную концепцию  Творца
И гадать всем миром будем дружно :
- Нам грехи куда девать тогда ?

***

***
- Нету дефицита самомнений ,
- Вдруг талант какой и просквозит :
- Отпускать грехи уже не будут ,
- В космос на хранение увезут
***
Во вселенной сгусток не заметен ,
А туманность из греха людей
Может стать созвучной с Андромедой,
- Назовут туманностью Земной
***
 В общем-целом всё закономерно :
- Новая материя пришла ,
- Этот мир не помнит основания ,
- Не узнает ,видимо ,конца !


Рецензии