Евгение гранде

ОНА ВЕЛИКАЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ ГЕРОИНЯ ОНОРЕ ДЕ БАЛЬЗАКА!!!ВЕЛИКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИСАТЕЛЬ ЧЕРЕЗ ЕЁ ОБРАЗ ПОКАЗАЛ,ЧТО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИВОДЯТ К СЧАСТЬЮ!!!ОНИ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МОРАЛЬ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА!!!


Рецензии