Я не хочу от тебя ни цветов, ни подарков

Я не хочу от тебя ни цветов, ни подарков,
Не надо сюрпризов, я их не люблю.
Теплом поделись, если не жалко.
В ответ всю себя я тебе подарю.

И в сладких словах нет толка нисколько,
Лишь правда всегда остаётся в цене.
А ложь все вокруг разобьёт на осколки,
Душа разлетится на части во мне.

Имей ты в виду - счастье не купишь,
Это бесценный подарок судьбы.
Поймёшь это сам, если полюбишь,
Если на сердце растают все льды.


Рецензии
Да чё тут понимать то? Это ж счастье!)

Успехов!

Кустомер   10.12.2023 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.