Расстройство

(Не без певицы Натали — «О, Боже, какой мужчина!»)

Воскресенье, двадцать. Вдруг экран погас.
Горэнерго! Сволочи! И ведь не в первый раз!
Так неистово ждала с тобою встречи,
Неужели не увижу в этот вечер?

О, Боже, какой мужчина!
Я хочу от тебя сына!
И я хочу от тебя дочку.
И точка. И точка!

Не молодка я, но ты на это не смотри.
Если сердце жарко полыхает изнутри,
Цифра семьсят три не станет приговором.
Нет в любви ни возраста и ни позора!

Сияет луной мужчина.
За что же нас разлучили?
Как можно так издеваться?
На лик мне б полюбоваться...

Я в слезах смотрю на черноту экрана.
Энергетик, для чего меня так ранил?!
Будет ночью мокрою моя подушка.
С горя лью я огненную воду в кружку.

Ждать буду тебя, мужчина.
Люблю — вот и вся причина.
Я так хочу от тебя дочку!
И точка. И точка!


Рецензии