Участь

Ты ждать была готова сказочного принца
Ну, а коль не принца, так, пожалуй, шаха
Ну, а коль не шаха, так хотя бы дядю
С толстым чемоданом, золотом набитым

Только нету принца, не видать и шаха
Даже нету дяди с толстым чемоданом
Вокруг рыщут типы, мрачные и злые
И такие наглые, что тебе аж стыдно

Принц нашёл принцессу, шах живёт с гаремом
Золото транжирит дядя с чемоданом
А тебе достался коммерсант с базара
Красишь теперь губы польскою помадой

И сапожки носишь финского пошиву
Куришь сигареты ”Мальборо” названьем
И плюёшься злобно на судьбу-злодейку
Что родилась дурой в стране этой гадкой

1992


Рецензии