об нужных профессиях, и не...

По полю едет комбайнёр.
Он хлеб сажает на комбайне.
Под крышей сгорбился лифтёр.
Их труд для нас полезен крайне.

Учитель учит малышей
ненужной ерунде какой-то.
Отравит санитар мышей.
Разложит всех больных по койкам!

Узбеки варят маставу.
Шурпой накормят инженера.
Рукой похлопав по столу
замесит тесто баба Вера...

Блю-э-э-э!!! Блю-э-э-э!!!

Копает землю землекоп.
Людей он бережно хоронит.
Электрик Глеб залез на столб,
чтоб провода скрутить в патроне.

Пожарник спит. Он ждёт пожар.
Папанин высажен на льдину.
Залезла девочка на шар,
чтоб Пикассо писал картину.

Тунгусы, настреляв зверьков,
кидают шкурки их на сани.
Один лишь инженер в депо
какой-то хренью вечно занят!!!

Блю-э-э-э!!! Блю-э-э-э!!!


Ан-тракт!

Феликс Калугин     14.02.2021 г.


Рецензии