Брюлики 29

-При РЕАЛЬНЫХ  войнах враг виден,
а при ВИРТУАЛЬНЫХ  часто не виден.

-Баснословные долги ,как и Баснословные барыши ,
не гарантируют  счастья.

-Обман на Опережение,подобен Огню на поражение.

-Не тот герой ,что геройствует, а тот кто собственную трусость преодолел.

-Дамочки ,если вы любите играть с огнём, люди огненной профессии вам  не помогут


Рецензии