Стираю грусть упрямой были

Стираю грусть упрямой были,
Она осокой поросла.
Покрылась сонной ряской пылью,
Застыла и на дно ушла.

Проплыл корабль серый, скучный
Под парусом из слёзных вод.
И растворился, вдруг, беззвучно
В осеннем пенье птичьих нот.

19 января 2021


Рецензии