Memento mori

От Гамлета для Тамары

Тело - лишь прах,
Стон - это крик,
Боль - это сложный рисунок души...
Все в этом мире
Лишь быстрый миг...
Вечность раскроет объятья свои.

Тело больше не сможет согреться,
А душа отряхнется от пыли,
И я унесусь Туда...
Но ты будешь по-прежнему в сердце,
Ты, как прежде, подаришь мне крылья
Навсегда-навсегда-навсегда!

Ты улыбнешься,
Даже коснешься
Пальцев моих,
Я - твоих мыслей...
Это - не чувства,
Просто завис я,
Просто завис я
Без всяких смыслов
В тебе...
Это рубеж.
Я достигаю границы
Силы любви
Сквозь лет единицы.
Этому не повториться...

Тело больше не сможет согреться,
А душа отряхнется от пыли,
И я унесусь Туда...
Но ты будешь по-прежнему в сердце,
Ты, как прежде, подаришь мне крылья
Навсегда-навсегда,
Навсегда-навсегда,
Навсегда-навсегда,
Навсегда!


Рецензии
Тело это наше войско, и оно полно героев, которые бьются за нас. И пока воины верят в своего полководца, они будут сражаться, нельзя нам падать духом, тем самым подрывая дух наших воинов. Я люблю их! Миллионы крошечных героев - они столько раз спасали и меня и себя от верной смерти с самой моей юности. Ребята, спасибо Вам!

Михаил Гуськов   25.02.2021 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Очень жизнеутверждающая рецензия!)))

Ирина Усачева   07.03.2021 21:04   Заявить о нарушении