Весна идёт!

Весна идёт по миру, улыбается,
И снежные преграды не помеха ей,
И вот уж в лужах воробьи купаются,
И ласточки вьют гнёзда под застрехами.

Черёмухи наряды подвенечные
Дурманят и пленяют ароматами
И по' сердцу слова выводят вечные,
Что не сказали по весне когда-то мы.

Весна идёт, и песни всюду слышатся,
И небо распахнулось необъятное,
И по-мальчишьи полной грудью дышится,
И ноженьки от счастья будто ватные.

Бежит ручей прозрачною дорожкою,
А наши встречи будут ему устьями.
И, посыпая небо звёздной крошкою,
С тобой друг друга больше не упустим мы.

14.02.2021.


Рецензии